Аппетитный паштет из риса и чечевицы
Для приготовления этой вкуняшки нам пригодится рис, чечевица и лук с морковью. Отварив по отдельности рис и чечевицу добавляем всё это к пережаренной морковке с луком на сковороду. Взбив эту массу блендером, можно сразу поставить блюдо на стол или убрать в холодильник чтобы подать к столу уже охлаждённым.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: ---
Обжарить
Выложить отварную чечевицу.
Перемешать.
Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
Перемешать
Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
Паштет готов! Приятного аппетита!
Категория:
Закуски овощные

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: ---
- рис 40 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 долька
- растительное масло рафинированное 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый ⅕ ч. л.
- соль ⅕ ч. л.
- чечевица 80 г
Обжарить
Выложить отварную чечевицу.
Перемешать.
Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
Перемешать
Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
Паштет готов! Приятного аппетита!