Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром
Вкусная и яркая закуска это украшение любого праздничного стола. Предлагаем вам рецепт закуски на крекерах с сёмгой и сливочным сыром. Блюдо готовится очень быстро, а гости не смогут устоять перед вкусной, сочной закуской. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.
На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.
Накрыть вторым крекером.
Сверху отсадить еще немного крема.
Положить листик салата.
Украсить маленькой розочкой из семги.
Совет. По желанию, салат на крекер можно не класть, а выложить немного сливочного сыра, в виде небольшой горки, которую распределить по поверхности крекера, в центр выложить примерно полчайной ложки красной икры, а вокруг посыпать мелкорубленым укропом.
Категория:
Праздничный стол рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) - 200 гр,
- печенье крекер - 100 гр,
- сливочный или творожный сыр - 200-300 гр,
- укроп - 2-4 веточки (только листики),
- чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
- листья салата,
- свежемолотая смесь 5-и перцев
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.
На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.
Накрыть вторым крекером.
Сверху отсадить еще немного крема.
Положить листик салата.
Украсить маленькой розочкой из семги.
Совет. По желанию, салат на крекер можно не класть, а выложить немного сливочного сыра, в виде небольшой горки, которую распределить по поверхности крекера, в центр выложить примерно полчайной ложки красной икры, а вокруг посыпать мелкорубленым укропом.