Вкусный шашлык из куриного филе в духовке
Поэтому я предлагаю попробовать устроить пикник в домашних условиях имея под рукой только не много свежего мяска и обычную духовку. Кто-то предпочитает использовать куриные бедрышки или свинину, предварительно замариновав в маринаде.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Нарезать тонкими полосками по длине.
Переложить в миску. Добавить соль и перец.
Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
Добавить сок мандарина (апельсина) и перемешать, дать промариноваться ещё 1 час.
На шпажки на низать полоски филе.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.
Готовые куриные шашлычки на шпажках в духовке выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.
Категория:
Новые рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 300 г куриного филе
- 1 мандарин (или апельсин)
- 100 г сметаны
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Нарезать тонкими полосками по длине.
Переложить в миску. Добавить соль и перец.
Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.
Добавить сок мандарина (апельсина) и перемешать, дать промариноваться ещё 1 час.
На шпажки на низать полоски филе.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.
Готовые куриные шашлычки на шпажках в духовке выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.