Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Соусы и подливки

Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")


Пошаговый рецепт с фото соуса Цезарь на майонезе очень прост и вы без труда приготовите вкусную заправку к салату, который украсит не только праздничный стол домашним блюдом, но и подчеркнёт яркий вкус вашего блюда.
Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • майонез - 150 гр,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • вустерский соус - 1 чайная ложка,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • пармезан - 10-20 гр,
  • молоко - 2-3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")

Пармезан натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.
Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.
Совет. Можно добавить 1 анчоус, в этом случае, возможно, не нужно будет солить соус, т.к. анчоусы достаточно соленые.
Приятного аппетита!
Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")
Категория: Соусы и подливки

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты