Новый рецепт вкусных дрожжевых блинов
Долгое время я готовила блины на обычном кефире используя лишь яйца и муку. Но недавно узнала о новом рецепте приготовления этого простого блюда, но только с дрожжами. И вам советую тоже попробовать.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8-10 порций
2 Добавить растительное масло
3 Добавить дрожжи
4 Влить теплое молоко и воду
5 Всыпать муку и соль
6 Хорошо перемешать тесто до гладкости и однородности
7 Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 40 минут
8 После подхода тесто перемешать и жарить блины
Рецепт "Дрожжевые блины" готов, приятного аппетита ;)
Категория:
Рецепты дрожжей

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8-10 порций
- Мука пшеничная высшего сорта 300 г
- Молоко 400 мл
- Вода 200 мл
- Масло растительное 70 мл
- Яйцо куриное 3 шт
- Сухие дрожжи 7 г
- Сахар 60 г
- Соль по вкусу
2 Добавить растительное масло
3 Добавить дрожжи
4 Влить теплое молоко и воду
5 Всыпать муку и соль
6 Хорошо перемешать тесто до гладкости и однородности
7 Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте для подхода на 40 минут
8 После подхода тесто перемешать и жарить блины
Рецепт "Дрожжевые блины" готов, приятного аппетита ;)