Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Самое вкусное

Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт


Простой пошаговый рецепт с помощью которого вы приготовите самые вкусные пирожные Персик очень лёгкий и готовится из простых и доступных продуктов в домашних условиях. Нежный и рассыпчатый десерт понравится всей семье и соберёт за одним столом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • мука - 3-3,5 стакана,
  • масло сливочное - 60 гр,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1 стакан,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • яйца - 2 шт,
  • разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
  • для крема
  • вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • грецкие орехи - 30-50 гр
    пищевые красители
  • сок 1 сырой свеклы,
  • сок 1 сырой моркови
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Пирожные "Персики" - пошаговый рецепт
Категория: Самое вкусное

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты