Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе


Замаринованные в сметанном соусе отбивные легко приготовить по пошаговому рецепту из свинины всего за пол часа - практически рецепт на скорую руку. А основные ингредиенты у нас свинина, сметана и вкусные добавки к ним - порадуйте семью вкусным мясным блюдом.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 шт
  • Свинина б/к 400 г.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Зелень: петрушка, укроп, кинза
  • Соль 1 щепотка.
  • Вода 50 мл
  • Панировочные сухари/манная крупа
1. Свинину нарезать шайбами на 4 равные части.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

2. Отбить при помощи кухонного молотка с двух сторон. Каждый кусок мяса должен увеличиться при этом в размерах минимум в 1,5 раза.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

3. Приготовить маринад: смешать сметану, мелко нашинкованную зелень, чеснок, соль и воду.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

4. Замариновать отбивные на 15 мин.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

5. Достать мясо из маринада, обмакнуть в панировку с двух сторон.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

6. Обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки.
Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе

7. Приготовленные отбивные идеально сочетаются со свежими овощами, а также овощами, приготовленными на гриле. В качестве гарнира можно также использовать картофельное пюре либо макаронные изделия.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты