Свиные отбивные, замаринованные в сметанном соусе
Замаринованные в сметанном соусе отбивные легко приготовить по пошаговому рецепту из свинины всего за пол часа - практически рецепт на скорую руку. А основные ингредиенты у нас свинина, сметана и вкусные добавки к ним - порадуйте семью вкусным мясным блюдом.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 шт
2. Отбить при помощи кухонного молотка с двух сторон. Каждый кусок мяса должен увеличиться при этом в размерах минимум в 1,5 раза.
3. Приготовить маринад: смешать сметану, мелко нашинкованную зелень, чеснок, соль и воду.
4. Замариновать отбивные на 15 мин.
5. Достать мясо из маринада, обмакнуть в панировку с двух сторон.
6. Обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки.
7. Приготовленные отбивные идеально сочетаются со свежими овощами, а также овощами, приготовленными на гриле. В качестве гарнира можно также использовать картофельное пюре либо макаронные изделия.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Категория:
Рецепты из свинины

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 шт
- Свинина б/к 400 г.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика.
- Зелень: петрушка, укроп, кинза
- Соль 1 щепотка.
- Вода 50 мл
- Панировочные сухари/манная крупа
2. Отбить при помощи кухонного молотка с двух сторон. Каждый кусок мяса должен увеличиться при этом в размерах минимум в 1,5 раза.
3. Приготовить маринад: смешать сметану, мелко нашинкованную зелень, чеснок, соль и воду.
4. Замариновать отбивные на 15 мин.
5. Достать мясо из маринада, обмакнуть в панировку с двух сторон.
6. Обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде на среднем огне до образования золотистой корочки.
7. Приготовленные отбивные идеально сочетаются со свежими овощами, а также овощами, приготовленными на гриле. В качестве гарнира можно также использовать картофельное пюре либо макаронные изделия.
Приятного аппетита и хорошего настроения!