Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты тортов

Вкусный торт "Снежные хлопья" с брусникой


Торт получится не только очень вкусным, но и необыкновенно нежным. Прекрасный десерт понравится всем гостям без исключения и займёт почётное место на столе. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • 300 гр песочного печенья
  • 150 гр сливочного масла
  • 4 пластинки желатина
  • 300 гр брусничного варенья
  • 250 мл жирных сливок 35%
  • 500 гр обезжиренного мягкого творога
  • 400 гр сыра маскарпоне
  • 75 гр сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 75 гр безе
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры
Вкусный торт "Снежные хлопья" с брусникой

1. Разъемную форму диаметром 24-26 см застелите пергаментной бумагой. Печенье мелко измельчите. Растопите сливочное масло и смешайте его с раскрошенным печеньем.
2. Равномерно распределите пролучившуюся крошку по дну формы, прижмите и, укрыв, поставьте на 45 минут в холодильник.
3. Замочите желатин в холодной воде. Равномерно распределите по основанию торта брусничное варенье. Сливки взбейте в крепкую пену. Смешайте творог, сыр маскарпоне, сахар и ванильный сахар. Желатин отожмите и смешайте сначала с 3 ст. л. творожного крема, а затем подмешайте к остальной творожной массе. Подмешайте сливки. Получившуюся массу равномерно распределите по слою брусничного варенья. Укройте и минимум на 3 часа уберите в холодильник.
4. Извлеките торт из формы. Безе раскрошите. Перед подачей на стол посыпьте торт крошкой безе и сахарной пудрой.
Вкусный торт "Снежные хлопья" с брусникой

Вкусный торт "Снежные хлопья" с брусникой
Категория: Рецепты тортов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты