Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты тортов

Торт "Графские развалины"


Нежный лёгкий тортик понравится и сладкоежкам, следящим за фигурой. Сочетание нежного безе и крема утолит жажду сладкого даже у маленьких непосед, а рецепт сэкономит время на приготовлении вкусного лакомства. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • яичные белки - 4 шт,
  • сахар - 200 г (~1 стакан или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • для масляного крема
  • масло сливочное - 200 гр,
  • сгущенное молоко - 8 столовых ложек
    для украшения
  • шоколад - 100 гр,
  • грецкие орехи
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безе.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
Торт "Графские развалины"

Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (взбивать на малой или средней скорости).
Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.
Торт "Графские развалины"

Сверху уложить следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе кремом.
Торт "Графские развалины"

Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Торт "Графские развалины"

Сверху полить торт растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.
Дать торту настояться и подавать к столу.
Торт "Графские развалины"
Категория: Рецепты тортов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты