Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

Омлет с креветками и овощами


Пошаговый рецепт с фото легко поможет вам приготовить это нежное и аппетитное блюдо. Польза морепродуктов и яиц известна всем, а в сочетании с овощами оно будет просто не забываемо полезно и вкусно. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • лук репчатый - 2 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • креветки варено-мороженные - 200 г,
  • зелень укропа,
  • растительное или оливковое масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
    для омлетной массы
  • яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет),
  • молоко - 4-6 столовых ложек,
  • соль
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.
Омлет с креветками и овощами

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
Омлет с креветками и овощами

Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Омлет с креветками и овощами

Добавить зелень и выложить креветки.
Омлет с креветками и овощами

Залить креветки с овощами омлетной массой.
Омлет с креветками и овощами

Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Омлет с креветками и овощами
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты