Лёгкий борщ с сельдереем по домашнему
Лёгкий борщ на курином бульоне по простому рецепту с фото, максимально сэкономит ваше время на готовке, а вашу семью по балует вкусным и полезным первым блюдом.Подавать борщ с сельдереем можно как горячим, так и холодным, в жаркий летний день, заправив сметаной и обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и пасируем до полу готовности.
Шинкуем соломкой картофель
Режем сельдерей.
Кладём картофель и овощи в бульон. Солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности картофеля и кладём сельдерей. Выключаем. Подаём со сметаной, посыпав любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты супов

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Куриная грудка 300 гр
- 4 средних картофелины
- 1 средняя свёкла
- 1 средняя морковь
- 3 черешка сельдерея
- 1 луковица
- соль
- перец
Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и пасируем до полу готовности.
Шинкуем соломкой картофель
Режем сельдерей.
Кладём картофель и овощи в бульон. Солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности картофеля и кладём сельдерей. Выключаем. Подаём со сметаной, посыпав любимой зеленью.
Приятного аппетита!