Домашний плов со свининой
Простой рецепт с фото позволит вам в домашних условиях приготовить рассыпчатый плов и порадовать вкусным блюдом всю семью. Плов можно кушать хоть каждый день и это блюдо вам не надоест. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Порезать морковь соломкой ( можно натереть на крупной тёрке)
Порезать кусочками свинину и положить в казан с разогретым маслом. Обжарить мясо до золотистой корочки.
К мясу добавить лук и морковь, поджарить до золотистого цвета у лука.
Промыть рис и заложить к мясу.
Добавить специи и соль по вкусу.
Долить воды выше уровня риса. Положить дольки чеснока. Тушить на маленьком огне под крышкой, до готовности риса, не перемешивая.
Пока не выпарится вся вода.

Приятного аппетита!
Категория:
Домашние рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Филе свинины 300-400 гр
- 2 морковки
- 2 луковицы
- стакан риса
- соль
- приправа для плова( или барбарис, кумин, зира, куркума, перец)
- 4 дольки чеснока
- растительное масло для жарки
Порезать морковь соломкой ( можно натереть на крупной тёрке)
Порезать кусочками свинину и положить в казан с разогретым маслом. Обжарить мясо до золотистой корочки.
К мясу добавить лук и морковь, поджарить до золотистого цвета у лука.
Промыть рис и заложить к мясу.
Добавить специи и соль по вкусу.
Долить воды выше уровня риса. Положить дольки чеснока. Тушить на маленьком огне под крышкой, до готовности риса, не перемешивая.
Пока не выпарится вся вода.

Приятного аппетита!
