Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

Сочный шашлык из рыбы


Пошаговый простой рецепт с фото поможет вам приготовить в домашних условиях вкусный шашлык, а может вы решите организовать пикник, и на этот раз не с мясом, а с рыбой. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
  • натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
  • растительное масло - ~2 столовые ложки,
  • хмели-сунели,
  • кориандр,
  • соль,
  • свежемолотый перец
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Сочный шашлык из рыбы

Приятного аппетита!
Сочный шашлык из рыбы
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты