Сочный шашлык из рыбы
Пошаговый простой рецепт с фото поможет вам приготовить в домашних условиях вкусный шашлык, а может вы решите организовать пикник, и на этот раз не с мясом, а с рыбой. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с рыбой

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 3 кг,
- натуральный гранатовый сок - ~700 мл,
- растительное масло - ~2 столовые ложки,
- хмели-сунели,
- кориандр,
- соль,
- свежемолотый перец
Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Приятного аппетита!