Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

Рыба жареная


Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально быстро и легко приготовить это вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавки к гарниру, например рису или овощам. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • карп или другая рыба,
  • масло растительное для жарки,
  • мука,
  • соль,
  • перец
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски и обсушить.
Рыба жареная

Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить ~2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.
Рыба жареная

Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности ~5 минут.
Рыба жареная
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты