Мясные розочки с начинкой из фарша
Вкусное сочное блюдо мясные розочки с начинкой из фарша можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Мясные розочки не несомненно понравятся всей вашей семье и придутся по вкусу гостям, украсив праздничный стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.
Категория:
Блюда из фарша

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- мука - 3 стакана,
- яйцо - 1 шт,
- вода - 2/3 стакана,
- соль - 1/2 - 1 ч. ложка
- фарш (свинина + говядина + соль) - 500 гр,
- лук репчатый - 5-6 шт,
- помидоры - 2-3 шт,
- сливочное масло - 100 гр,
- маргарин - 100 гр.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.