Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из фарша

Мясные розочки с начинкой из фарша


Вкусное сочное блюдо мясные розочки с начинкой из фарша можно кушать как самостоятельное блюдо, так и подавать с гарниром. Мясные розочки не несомненно понравятся всей вашей семье и придутся по вкусу гостям, украсив праздничный стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  • фарш (свинина + говядина + соль) - 500 гр,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 гр,
  • маргарин - 100 гр.
Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Мясные розочки с начинкой из фарша

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Мясные розочки с начинкой из фарша

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.
Мясные розочки с начинкой из фарша
Категория: Блюда из фарша

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты