Салат из помидоров, огурцов с маринованной брынзой или фетой
Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда из доступных продуктов приготовить вкусное блюдо, которое ещё и полезно. Такой салатик можно кушать и детям и взрослым, а также он придётся по вкусу людям, ведущим здоровый образ жизни. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!
Категория:
Вкусные салаты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- помидоры - 3 шт,
- огурцы (средние) - 2 шт,
- болгарский перец - 1 шт,
- маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г,
- зелень петрушки,
- бальзамический уксус - 2 столовых ложки,
- оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки,
- свежемолотый перец
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.
Приятного Вам аппетита!