Домашние куриные котлетки
Простое и диетическое блюдо из доступных продуктов не только вкусное, но и полезное. Ведь польза куриного фарша известна всем. Курица содержит белок и вполне подходит для диетического и детского питания. Такие котлетки можно подавать как самостоятельное блюдо с зеленью или с гарниром, например пюре или рисом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Проверните через мясорубку петрушку и укроп, куриное филе, белый хлеб, размоченный в молоке.
Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты.
Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю, залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане 30-40 минут.
Категория:
Детские рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- куриное филе - 100 гр,
- белый хлеб - 30 гр,
- детское молоко - 2 столовые ложки,
- яйцо - 1 штука,
- сливочное масло - 1 чайная ложка,
- петрушка,
- укроп
Проверните через мясорубку петрушку и укроп, куриное филе, белый хлеб, размоченный в молоке.
Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты.
Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю, залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане 30-40 минут.
