Гальма в домашних условиях
Оригинальная сладость гальма получится нежная и вкусная и понравится всей семье. Такое блюдо можно готовить с детьми, ведь по рецепту это очень просто и быстро. Сладость ещё и полезная, ведь готовится из простых понятных продуктов с добавлением мёда. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Затем в кастрюльку с растопленным маслом всыпать просеянную муку и периодически помешивая варить масляно-мучную смесь в течение ~30 минут, пока смесь не станет темно-кремового цвета.
Снять масляно-мучную смесь с огня и ввести в нее мед.
Массу хорошо размешать до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник до застывания (слой массы желательно сделать высотой не менее 2 см).
Когда масса застынет, вынуть из формы и порезать ромбиками.
Подавать в качестве сладости к чаю и другим напиткам.
Категория:
Сладости

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- масло сливочное - 200 гр,
- мед - 200 гр,
- мука - 200 гр
Затем в кастрюльку с растопленным маслом всыпать просеянную муку и периодически помешивая варить масляно-мучную смесь в течение ~30 минут, пока смесь не станет темно-кремового цвета.
Снять масляно-мучную смесь с огня и ввести в нее мед.
Массу хорошо размешать до однородной консистенции, выложить в форму и убрать в холодильник до застывания (слой массы желательно сделать высотой не менее 2 см).
Когда масса застынет, вынуть из формы и порезать ромбиками.
Подавать в качестве сладости к чаю и другим напиткам.