Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
Такой рецепт десерта не только быстро приготовить из простых продуктов, но и им можно побаловать не только детей и семью, но и людей следящих за своим весом. Яблоки прекрасно сочетаются с орехами и мёдом,а десерт получится сочным, вкусным и полезным. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
Орехи измельчить.
Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки.
Сверху посыпать изюмом и орехами, по-желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.
Категория:
Десерты - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт,
- изюм - 1 столовая ложка,
- орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 столовая ложка,
- жидкий мед - 3-4 столовых ложки,
- корица - по-желанию
Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
Орехи измельчить.
Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки.
Сверху посыпать изюмом и орехами, по-желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.