Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с фото

Приправа "Гремолата"


Рецепт очень прост, а ингредиенты рецепта доступны, ведь приправа готовится из цедры лимона, чеснока и рубленой петрушки. Любое блюдо станет ещё вкуснее с такой приправой, сделанной своими руками. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • цедра лимона - 2 столовых ложки,
  • рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
  • рубленая петрушка - 2 столовых ложки
Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать.
* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Приправа "Гремолата"

Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
Приправа "Гремолата"
Категория: Рецепты с фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты