Приправа "Гремолата"
Рецепт очень прост, а ингредиенты рецепта доступны, ведь приправа готовится из цедры лимона, чеснока и рубленой петрушки. Любое блюдо станет ещё вкуснее с такой приправой, сделанной своими руками. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
Категория:
Рецепты с фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- цедра лимона - 2 столовых ложки,
- рубленый чеснок - 1 столовая ложка,
- рубленая петрушка - 2 столовых ложки
* Удобно снимать цедру лимона при помощи специального ножа для цедры. Можно натереть цедру на средней терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень петрушки вымыть, хорошо обсушить и тоже мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.