Сельдь под шубой-домашний рецепт
Простой рецепт из вкусных и доступных продуктов легко приготовить дома. В этом вам поможет наш рецепт, который максимально сэкономит время на готовку этого сочного и нежного салата. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---

Селёдку отделить от костей и мелко порезать.


В плоское блюдо выложить картофель, пропитать майонезом.

Смешать сельдь с мелко порезанным луком и выложить слоем на картофель. Смазать майонезом.

Мелко порезанные яйца выложить следующим слоем, затем слой моркови. Пропитать майонезом.

Следующий слой свёкла. Пропитать майонезом.

Украсить зеленью. Для пропитывания и более нежного вкуса, пару часов подержать в холодильнике. Приятного аппетита!
Категория:
Классические салаты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- сельдь малосольная - 4 шт
- 2 средних моркови
- 4 средних(или 2 больших) свёклы
- 6 средних картофелин
- 4 яйца
- зелень для украшения

Селёдку отделить от костей и мелко порезать.


В плоское блюдо выложить картофель, пропитать майонезом.

Смешать сельдь с мелко порезанным луком и выложить слоем на картофель. Смазать майонезом.

Мелко порезанные яйца выложить следующим слоем, затем слой моркови. Пропитать майонезом.

Следующий слой свёкла. Пропитать майонезом.

Украсить зеленью. Для пропитывания и более нежного вкуса, пару часов подержать в холодильнике. Приятного аппетита!