Рис с чесноком по-японски
Рис с чесноком по японски по нашему рецепту с фото получится рассыпчатым и вкусным, а подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе или крицы. Также с эти блюдом прекрасно сочетаются овощные салаты. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппети
Категория:
Рецепты из риса

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Рис — 200 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем


Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппети
