Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из риса

Рис с чесноком по-японски


Рис с чесноком по японски по нашему рецепту с фото получится рассыпчатым и вкусным, а подавать его можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе или крицы. Также с эти блюдом прекрасно сочетаются овощные салаты. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • Рис — 200 гр
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Яйцо куриное — 2 шт
Рис с чесноком по-японски

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
Мелко режем и обжариваем чеснок
Рис с чесноком по-японски

Добавляем и обжариваем рис
Рис с чесноком по-японски

Кладем яйца, перемешиваем
Рис с чесноком по-японски
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Рис с чесноком по-японски

Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппети
Рис с чесноком по-японски
Категория: Рецепты из риса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты