Пончики творожные
Нежные творожные пончики готовятся очень быстро из простых продуктов. Подавать такое лакомство можно и к праздничному столу со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто.
Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.
Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули».
Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную салфеткой, для того, чтобы остатки масла с обжаренных шариков перешли на салфетку.
Переложите твороженные пончики в другую посуду и подавайте к свежезаваренному чаю. Все готово.
Категория:
Рецепты блюд из творога и яиц

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Творог – 250 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки
- Мука – 2 стакана
- Сода – 0, 5 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто.
Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.
Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули».
Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную салфеткой, для того, чтобы остатки масла с обжаренных шариков перешли на салфетку.
Переложите твороженные пончики в другую посуду и подавайте к свежезаваренному чаю. Все готово.