Бутербродная паста из творога
Бутербродная паста из творога получится нежной и вкусной, а так как она сытная, придаст энергии на весь день. Такое лакомство придётся по вкусу взрослым и детям, ведь она прекрасно сочетается с любым хлебом и выпечкой. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Добавьте в творог мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и зеленого лука, затем добавьте растительное масло, сок из 2х долек лимона. Хорошо перемешайте.
Добавьте к нашей массе мелко измельченные грецкие орехи.
Очень хорошо перемешайте, чтобы в творожной пасте все ингредиенты размешались равномерно.
Переложите готовую творожную пасту в блюдце и подавайте с лепешками и свежими помидорами.
Категория:
Рецепты блюд из творога и яиц

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Творог – 200 гр.
- Зелень свежего укропа - пожеланию
- Зелень кинзы - по желанию
- Зеленый лук - по желанию
- Грецкие орехи – 50 гр.
- Лимон – 2 дольки
- Соль – по вкусу, но не менее пол ч.л
- Масло растительное – 3 ст. ложки
Добавьте в творог мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и зеленого лука, затем добавьте растительное масло, сок из 2х долек лимона. Хорошо перемешайте.
Добавьте к нашей массе мелко измельченные грецкие орехи.
Очень хорошо перемешайте, чтобы в творожной пасте все ингредиенты размешались равномерно.
Переложите готовую творожную пасту в блюдце и подавайте с лепешками и свежими помидорами.