Пшеничная каша с яблоком
Начало дня с сытного и полезного завтрака это заряд силами на весь день. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам из доступных продуктов приготовить вкусную пшеничную кашу и побаловать сытным блюдом всю семью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить до готовности, примерно 25 минут.
Протереть кашу через сито или измельчить в блендере.
Влить горячее молоко, перемешать и варить еще около 5 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
В готовую кашу положить сливочное масло, размешать, добавить тертое яблоко.
Категория:
Детские рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 0,5 стакана пшеничной крупы,
- 1,5 стакана воды,
- 0,5 стакана молока,
- 1 чайная ложка сливочного масла,
- 1 яблоко
Пшеничную крупу промыть, залить водой и варить до готовности, примерно 25 минут.
Протереть кашу через сито или измельчить в блендере.
Влить горячее молоко, перемешать и варить еще около 5 минут.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
В готовую кашу положить сливочное масло, размешать, добавить тертое яблоко.