Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски мясные

Буженина - рецепт приготовления


Буженина-это кусок мяса за печёный полностью. Простой пошаговый рецепт с фото позволит вам приготовить вкусное и сочное мясо, которое займёт достойное место на вашем столе. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • свинина (окорок или шея) - 700 - 1000 г,
  • чеснок,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
Буженина - рецепт приготовления

Приготовить пряную смесь:
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить.
Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.
Буженина - рецепт приготовления

Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.
Буженина - рецепт приготовления
Категория: Закуски мясные

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты