Овощная закуска: маринованная капуста "Правонсаль"
Пошаговое приготовление маринованной капусты "Правонсаль" изложено и про иллюстрированно семью фотографиями, которые наглядно показывают процесс готовки и готовго блюда. Готовьте по известному и всеми любимому рецепту и, как говорят, приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски овощные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 300 мл воды
- 200 г белокочанной капусты
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 кусочек острого перца
- 6 ст. л. столового уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!