Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Пирог "Бурёнка"


Пирог "Бурёнка" имеет не только оригинальное название, но и просто фантастический вкус. Не смотря на большое количество ингредиентом, данное блюдо готовится довольно просто и легко. Те, кому однажды посчастливилось попробовать пирог, никогда не перепутают его с чем - то другим. Лёгкий рецепт расписан очень подробно, поэтому даже тот, кто никогда не стоял у плиты, быстро справиться с данной задачей, а затем весь вечер будет слушать комплименты по поводу своих кулинарных талантов. Вы разве не об этом мечтали всегда?
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г

Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:

1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
Пирог "Бурёнка"

2. Шаг
Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.
Пирог "Бурёнка"

Пирог "Бурёнка"


3. Шаг
Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.
Пирог "Бурёнка"

4. Шаг
Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
Пирог "Бурёнка"

Приятного аппетита!
Пирог "Бурёнка"
Категория: Рецепты пирогов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты