Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Рулетики мясные к праздничному столу


Рулетики мясные к праздничному столу - это самый лучший выход, если времени до праздника осталось очень мало, а приготовить хочется всегда самое вкусное. Поверьте, если вы доверьтесь простому и вкусному рецепту с фото, то успеете не только приготовить очень сытное и оригинальное блюдо, но и успешно завершить другие, не мало важные дела. Рулетики сразу бросятся в глаза вашим гостям, а когда все попробуют это простое и вкусное блюдо, то весь вечер, однозначно, будет пользоваться большим спросом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:

Рулетики мясные к праздничному столу

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Рулетики мясные к праздничному столу

3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
4.Добавьте тертый сыр.
Рулетики мясные к праздничному столу

5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
Рулетики мясные к праздничному столу

6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
7.Загните мясо И заверните в рулетик.
Рулетики мясные к праздничному столу

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
9.Такие же действия проделайте со всем мясом.
Рулетики мясные к праздничному столу

10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Рулетики мясные к праздничному столу

12.Полейте рулетики сливками.
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты