Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Шашлык из курицы в духовке


Шашлык из курицы в духовке искренне удивит всех ваших гостей, который готовится по простому и быстрому рецепту. Иногда, даже шашлык хочется изменить, внесли в это блюдо какой - то новый необычный вкус и благодаря данному рецепту с фото, у вас задуманное наверняка получится. Ваши родственники будут с удивлением и даже с восхищением на вас смотреть, ведь они раньше и не догадывались, что вы прирождённый гурман, готовый смело экспериментировать и даже самое обычное блюдо превращать во что - то изысканное и безумно вкусное.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык из курицы в духовке

После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Шашлык из курицы в духовке

Приятного аппетита
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты