Карбонад из курицы
Вы планируете удивить всех знакомых и друзей кулинарной новинкой в вашем исполнении? Для такого случая прекрасно подойдёт карбонад из курицы, который даже во время долгого шумного застолья будет пользоваться у гостей спросом. Ингредиентов для приготовления простого блюда нужно мало, а если полностью руководствоваться представленным ниже рецептом с фото, то приготовите вы данное блюдо за рекордно короткие сроки. Поверьте, здесь нет никакого подвоха и подводных камней, просто начните готовить и получайте от этого удовольствие!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты из курицы, птицы

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Приятного аппетита!