КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 🍀
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ готовятся довольно просто, а простой пошаговый рецепт приготовления создан только для тех, кто готов и может совершать различные безумства, относительно еды. Иногда, даже не сочетаемые, на первый взгляд продукты, в конечном итоге дают настоящую гармонию вкусов. Капустные котлеты по достоинству оценит ваша семья, а во время шумного праздника, если котлеты будут на столе, то они будут пользоваться у желанных гостей большим спросом, а вам придётся весь вечер принимать восторженные комплименты в свой адрес!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
✔ 1 кг капусты
✔ 1 луковица
✔ 0,5 стакана манной крупы
✔ 0,5 стакана муки
✔ 2 зубчика чеснока
✔ зелень
✔ растительное масло для жарки
✔ панировочные сухари
✔ соль по вкусу
✔ специи по вкусу Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты котлет

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
✔ 1 кг капусты
✔ 1 луковица
✔ 0,5 стакана манной крупы
✔ 0,5 стакана муки
✔ 2 зубчика чеснока
✔ зелень
✔ растительное масло для жарки
✔ панировочные сухари
✔ соль по вкусу
✔ специи по вкусу Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!