Нежнейшее пирожное
Нежнейшее пирожное в домашних условиях готовится на удивление быстро и просто. Первый раз в этом дел вам поможет вполне понятный рецепт с фото. Угостите этим творением не только ваших близких, но и всех друзей, которые не устанут вас благодарить за такие вкусные пирожные, которые прекрасно подойдут к чаю. Даже разговор, когда на столе стоят эти нежнейшие пирожные, получается душевным и откровенным. У вас непременно будут просить рецепт приготовления и только вам решать, делится своим кулинарным успехом с другими или нет.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус.
Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!
Категория:
Пошаговые рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус.
Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!