Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: На скорую руку рецепты фото

Рулет "На скорую руку"


Для теста не нужно особых ингредиентов, достаточно яйца, сахара, молока сгущённого и некоторых других приправ, которые все вместе и образуют сладкий вкусный рулет. Аппетитный вид рулета придаст желания его съесть всем тем, кому рулет предназначается, и приготовить его вы сможете уже совсем скоро, ведь рулет на скорую руку готовят быстро.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • яйца - 3 шт,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • сливочное масло или маргарин - 100 г,
  • мука - 4-6 ст. ложек
    Для начинки:
  • вареное сгущенное молоко - 1 банка,
  • грецкие орехи,
  • Для глазури:
  • темный шоколад - 100 г,
  • молоко - 2-3 ст. ложки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Масло или маргарин растопить и охладить.
Взбить яйца с сахаром.
Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбивать до получения однородной массы.
Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать.
Влить в тесто растопленное масло и хорошо размешать.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, вылить получившееся тесто на противень и разровнять его.
Рулет "На скорую руку"

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть противень с испекшимся коржом и горячим быстро смазать вареной сгущенкой, и посыпать рубленными грецкими орехами.
Рулет "На скорую руку"

Также быстро свернуть корж рулетом и остудить.
Рулет "На скорую руку"

Приготовить глазурь: растопить на водяной бане шоколад, предварительно разломав его на кусочки, добавить молоко, сливочное масло и хорошо перемешать.
Остудить получившуюся глазурь до температуры тела.
Смазать рулет шоколадной глазурью и украсить грецкими орехами.
Категория: На скорую руку рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты