Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра" - это очень оригинальное и вкусное блюдо, которое предоставляет вам возможность проявить себя в области кулинарии. Пирог не может не понравиться, особенно если вы всё делали по прилагаемой ниже инструкции. Ингредиентов для сотворения шедевра понадобится на удивление мало, плюс немного свободного времени. Вам получится не только удивить свою половинку, но и подарить ей ни с чем несравнимое удовольствие, которое невозможно забыть. А разве можно мечтать о чём то большим, когда родные счастливые и довольные? Роскошный вид на фото и простые составляющие для приготовления хита вечера, уже заинтересовали вас. Тогда сделайте еще шаг и прочтите способ, а затем, не мало не сомневаясь, приступите к созиданию вашего успеха! Пирог «Зебра» имеет уникальные вкусовые особенности и этот рецепт, будет вам нужен очень часто, потому что пирог, полюбится вашей семье и друзьям. Желаем вам новых побед в кулинарии! Пирог действительно достоин быть главным блюдом, вашего праздника и он не требует к себе большого усилия в приготовлении.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л. Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты пирогов

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л. Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!