Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты печенья

Печенье "Тающие моменты"


Печенье "Тающие моменты", приготовленное на кухне дома, не идёт не в какое сравнение с магазинными вариантами, потому что туда вложена душа. Вас искренне удивит количество ингредиентов, из которых можно легко создать настоящее и очень вкусное печенье. Даже когда вы просто сидите и пьёте чай, Печенье "Тающие моменты" будет как никогда кстати. Стоит только раз угостить нежеланного гостя своим кулинарным шедевром, как вы заметите: человек с поводом и без повода зачастил к вам в гости, только чтобы ещё раз насладиться удивительным печеньем.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
Печенье "Тающие моменты"

Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
Печенье "Тающие моменты"

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С.
Печенье "Тающие моменты"

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком
Печенье "Тающие моменты"

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты печенья
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты