Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)


Простой рецепт приготовления супа из консервированной фасоли, подробно изложенный с хорошими фото, покажет вам как можно приготовить первое блюдо, чтобы порадовать семью и близких вкусным и сытным обедом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 стакана бульона (я использовала куриный);
  • 2 стакана воды;
  • 1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.
Cуп из консервированной фасоли (первое блюдо)
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты