Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты в духовке с фото

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!


Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея для тех, кто не любит классические, всеми известные рецепты, которые сложно кого - то ещё удивить. Поверьте, ваш фаршированный лаваш отныне полюбят все, поскольку никто не пробовал что - то подобное. Лаваш готовится необычно и конечно, на приготовление нужно потратить время, чтобы сдоба получилось невероятно вкусной и аппетитной. В конечном итоге вы можете по праву считать это своим очередным кулинарным шедевром, который до вас никто не решился приготовить.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!


Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
Категория: Рецепты в духовке с фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты