Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Самое вкусное

Обалденный яблочный пирог "Домашний"


Задумали сегодня в очередной раз порадовать свою семью за обеденным столом, но сразу возникает вопрос: что можно приготовить на этот раз, учитывая то, что многие эксклюзивные блюда ваши близкие отвергли? Обалденный яблочный пирог "Домашний" Однозначно понравятся вашим привередливым родственникам, которые ещё не пробовали ничего более вкусного и сытного. Простой пошаговый рецепт прилагается с фото, а вам остаётся только делать то, что описано в классическом рецепте приготовления самого вкусного пирога яблочного пирога.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Хорошо перемешать.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

На него выложить яблоки и изюм
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Залить второй половиной теста.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Категория: Самое вкусное

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты