Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вкусные салаты рецепты фото

Салат "Кармен"


Хотите накрыть стол необычным образом и удивить своих гостей не только своим умением всё быстро и красиво оформлять, но и эксклюзивными блюдами? В таком случае, салат "Кармен" на праздничном столе обязательно должен присутствовать. Гости обратят особое внимание именно на это блюдо. Посмотрите, насколько аппетитно выглядит он? Но салат удивит не только своим внешним видом, но и неповторимым вкусом, от которого все приглашённые гости будут в восторге , а вы будете чувствовать себя королевой вечера!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 150-200 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 250 гр помидор
- 100 гр гренок
- 200 гр майонеза
- 15 гр аджики
- 10 гр чеснока
- масло растительное для жарки
Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
Салат "Кармен"

2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.
Салат "Кармен"

3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры остаются свежими.
Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат "Кармен"

Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны
Категория: Вкусные салаты рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты