Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Самое вкусное

Шарлотка яблочная


Предложенное изделие не требует от вас больших вложений времени, финансов и фантазии. Несмотря на примитивный набор продуктов, цель, достичь сердец семьи и друзей, будет легко осуществима. Посмотрите, насколько аппетитно выглядит даже фото приготовленной яблочной шарлотки, а теперь представьте, насколько прекраснее его настоящий вкус. Предложенный вариант, не заставит ждать восторженной похвалы для хозяйки, и вы этого достойны. Уже в мечтах и грезах? Тогда за дело!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Шарлотка яблочная


Шарлотка яблочная

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Шарлотка яблочная

Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).
Шарлотка яблочная

Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
Шарлотка яблочная

На дно формы уложить дольки яблок, сверху налить тесто
Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.
Категория: Самое вкусное

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты