Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром понравятся даже самым строгим критикам, которым очень сложно угодить относительно еды. Отбивные легко смогут затмить своим вкусом другие, полюбившиеся вам деликатесы. Готовятся отбивные из обычных ингредиентов, но добавленный сер в данное блюдо делает это полностью законченным. Попросите свою семью оценить первыми ваши старания и вы тут же услышите столько комплиментов и восхищение в свой адрес, что даже сами легко поверите в то, что благодаря простому рецепту с фото стали великим кулинаром!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки; Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Категория:
Рецепты из курицы, птицы

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки; Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.