Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты теста

Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!


Научитесь сами и научите знакомых хозяек творить шедевр на кухне и как логический результат вашего труда, купаться в любви близких, потому что как известно, путь к сердцу лежит через желудок. Используя вариант приготовления теста «Как пух», вы гарантированно будете получать непревзойденную выпечку и этот рецепт будет распространяться как притча в языцах, а вы будете слыть самой искусной хозяйкой среди ваших знакомых. Признайтесь, ведь об этом мечтает каждая женщина.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!


Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!


Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! "Как пух"!


Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Категория: Рецепты теста
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты