Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Готовим пикантные макароны в духовке


Совет действенный и эффективный, ведь он опробован сотнями хозяек и имеет превосходные отклики. Ничего сложного, дорогого или мудреного не требуется, простота и приправа из вашей любви к ближним, сделает блюдо хитом и вашей семьи. Сложно ошибиться при приготовлении этого блюда, но настоятельно рекомендуем, чтобы рецепт «Пикантные макароны в духовке» на первый раз был вашим путеводителем и сопровождал вас при исполнении кулинарного изыска. Вы уже вкушаете неповторимое в своей оригинальности блюдо?! Приятного вам аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Готовим пикантные макароны в духовке

Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Готовим пикантные макароны в духовке

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Готовим пикантные макароны в духовке

Нарезаем кубиками болгарский перец.
Готовим пикантные макароны в духовке

Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Готовим пикантные макароны в духовке

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Готовим пикантные макароны в духовке

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Готовим пикантные макароны в духовке

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
Готовим пикантные макароны в духовке

На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Готовим пикантные макароны в духовке

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Готовим пикантные макароны в духовке

Приятного аппетита!
Категория: Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты