Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ


Любите, что бы на ужин присутствовала выпечка, но при этом, знакомые рецепты булочек уже не подходят? Возьмите этот оригинальный в своем исполнении вариант «Слоенки с творожной начинкой и изюмом», который обескуражит самого привередливого гурмана. Достаточно нескольких минут и немного ловкости рук, для того, чтобы появившийся десерт подрумяниваясь в духовом шкафу, своим ароматом кружил головы всем присутствующим. Вы к этому стремились? Тогда результат на лицо, все аппетитно жуют и дарят вам комплименты!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...).
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты