Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические рецепты

Очень вкусный нежный медовый бисквит


Убедились в наличии всех продуктов и начиная без страха и сомнения, вы можете творить волшебство! «Нежный медовый бисквит» тает во рту и прилагаемое фото оригинального шедевра, вызывает аппетит, но и это еще не все. Бисквит, полезен для организма своими природными составляющими и в холодные вечера, просто не заменим для поддержки организма и конечно же настроения всей семьи. Ингредиенты для приготовления этого продукта есть у каждой хозяйки. Не верите?! Прочтите и сравните с тем, что в ваших закромах. Убедились в эффективности рецепта! Кушайте на здоровье!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Очень вкусный нежный медовый бисквит

2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Очень вкусный нежный медовый бисквит

- Альтернативный способ приготовления: -

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит

3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный медовый бисквит

Приятного аппетита!
Категория: Классические рецепты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты