Хрустящие куриные палочки
Несложный рецепт хрустящих куриных палочек, быстр и элементарен в своём приготовлении. Приготовить восхитительное на вкус блюдо на скорую руку из птицы на самом деле необычайно просто. Всего лишь необходимо обжарить в растительном масле, вываленные в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, отбитую и нарезанную тонкими полосками куриную грудку. Теперь, вы можете насладиться этим бесподобным вкусом хрустящих куриных палочек.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Категория:
Рецепты из курицы, птицы

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 2 больших куриных грудки
- ½ стакана (65 гр) муки
- 2 яйца
- 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
- 60 мл растительного масла
- соль и перец
В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.