Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Хрустящие куриные палочки


Несложный рецепт хрустящих куриных палочек, быстр и элементарен в своём приготовлении. Приготовить восхитительное на вкус блюдо на скорую руку из птицы на самом деле необычайно просто. Всего лишь необходимо обжарить в растительном масле, вываленные в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, отбитую и нарезанную тонкими полосками куриную грудку. Теперь, вы можете насладиться этим бесподобным вкусом хрустящих куриных палочек.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • 2 больших куриных грудки
  • ½ стакана (65 гр) муки
  • 2 яйца
  • 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
  • 60 мл растительного масла
  • соль и перец
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Хрустящие куриные палочки

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях.
Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты