Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..


Смущает, что приготовление пирожков-малышек «слоеных» скороспелых... из чудо-теста дело сложное и вам не под силу?! Советуем немедля приступить и убедиться на практике, что невозможное-возможно. Посмотрите описание и начните действовать с точностью и буквально через несколько минут будут уже первые плоды ваших усилий. По ступенчато следуя инструкции, через короткое время вы получите отличный результат, и ваша уверенность в себе окрепнет, а восторженные отзывы подруг, сделают вечер более ярким и позитивным.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

Тесто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Начинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
● яйца+зеленый лук
● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста..

Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита
Категория: Рецепты пирогов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты