Драники с сыром
Румяные, хрустящие «Драники с сыром», они так и просятся в рот и приготовить это блюдо легко и просто для любого занятого человека. Посмотрите на время приготовления. Удивлены как быстро можно получить желаемое?! Тогда внимательно прочтите ингредиенты. Впечатляет своей простотой?! Фото вас уже очаровало! Дело за малым, откинув сомнения, полежать на диване или потратить несколько минут на приготовление и после, все равно диван, приступить. Приятного вечера и хорошего настроения на весь день!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с зеленью или салатом.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с сыром

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Подавать с зеленью или салатом.
Приятного аппетита!