"Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"
Приготовление конфет на вашей кухне, дело доступное и быстрое. В отличии от других предложений, рецепт ириски «Тянучки» на топленом молоке, отвечает всем запросам хозяйки. Несколько важных достоинств продукта: мягкие, тянуться, не липнут к зубам, экологически чистые и приятные на вкус. Приготовление по этому рецепту так же не требует особых затрат. Все продукты доступны в любом магазине, посуда, требуемая для приготовления есть на любой кухне, время приготовления несколько минут сласти готовы!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- Молоко (топленое) — 200 мл
- Сахар — 150-200 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Ванилин — 1 пач. Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Категория:
Десерты - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- Молоко (топленое) — 200 мл
- Сахар — 150-200 г
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Ванилин — 1 пач. Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
5. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Приятного аппетита!